你办比赛我来发奖金!暴雪游戏电竞基金正式启动

在5月31日举行的《风暴英雄》中国上市仪式上,网易暴雪合作部营销总监东丈宣布,由网易和暴雪共同出资、总投资2000万元的“暴雪游戏和电子竞争基金”正式启动。该基金将用于支持全国各竞争组织举办的各类个人或综合竞赛。 "如果你参加比赛,我会给你奖金!"东丈特别强调

暴雪游戏电子竞赛基金推出2000万奖金池打造你的梦想

过去2014年,暴雪和网易联合组织了一系列涵盖暴雪各种电子竞赛产品的黄金竞赛,为全年提供盛大盛宴。 随着2015黄金系列的重新推出,“暴雪游戏电子竞争基金”将在MOBA新杰作《风暴英雄》的公开审查之际正式推出。总计2000万元的奖金池将用于支持全国大小赛事组织举办《炉石传说》、《星际争霸Ⅱ》和《风暴英雄》各种个人或综合赛事,为职业选手和业余选手展示和证明自己提供更多的舞台。

事件类型涵盖四个主要事件分级标准的所有方面

暴雪游戏和电子竞赛基金将它支持的赛事规模分为四类,并提供了10,000,100,000,250,000和500,000奖金池标准。 竞争级别越低,奖励就越高。四级竞赛的规模是指区域网上/网下竞赛和网吧竞赛。3级事件指单个离线事件;二级赛事指离线国家综合赛事;一级赛事指大规模离线综合赛事(国际赛事优先)

合作申请现已向各类英雄开放。

随着暴雪电子竞赛的不断扩大,第三方竞赛如雨后春笋般涌现。 目前,电子竞赛的五项合作活动,包括时间空杯、雷锋杯、功夫杯等,已经申请了85万奖金。仍然有1900多万奖金池空着。 我们期待与更强大、更梦幻的电子体育赛事组织者或个人合作,我们也期待暴雪第三方赛事的蓬勃发展。

立即申请奖金:

河南驻马店:专项整治六种师德问题