人想往上走,主动去这些“圈子”,别信“不合群”法则

你好!我爱上了南厅

太阳能维修,月亮可以更换,星星不闪包退款,南厢不热,没钱?

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136965941697.gif

如果你想改善生活,你必须积极并愿意加入,否则就很难成功。

人是最有名的社会动物,不仅是一群动物,而且只有社会 - 马克思

一个人的力量是有限的。如果您不接触外部信息并从其他人那里了解更多信息,则很难最大限度地利用信息。如果你想独自工作,很难到达天空。业务中最重要的是资源和连接。有时,你没有成功,因为你没有能力,但你总是愿意放弃小事。在这个社交圈子里,你必须学会进入不同的圈子。

人们想上去主动去这些“圈子”而不相信“陌生”的规则。

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136890754299.jpg

资源圈

通常来说,这是客户群,特别是一些刚刚开始工作的年轻人。我一直觉得那些顾客可能与你无关,而你去的时候可能无法说话。因为你缺乏地位可能会让你不想沉闷一夜。事实上,聪明的人总是那些随时准备好的人。作为一个新人,你不必太棒了。你只需要去那些圈子,即使你只是听他们谈论任何事情,你也会受益匪浅。

有时,当你不了解形式时,不要回避它,刷掉存在感,不要让人觉得烦恼,并且将来不要有印象。您无需与客户交谈,您可以了解更多信息。

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136864906695.jpg

领导圈

有人说最难以理解的人想要拍摄马匹并热爱钻石阵营,看到领导就像是狗的腿,这实际上是一种非常夸张的描述。那是别人的心理。你是否认为你必须考虑你内心的想法,你是否没有底线甚至损害他人的利益。只要你有自觉和良心的能力,与领导者的良好关系就是他能力的体现。

如果人们想要崛起,他们必须走向比你更高的圈子,然后去领导圈子。他们的能力和见解比你好。了解更多关于他们优秀的地方,融入自己的工作,并成为自己的事物。会让你把它提升到一个新的水平。

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136861550584.jpg

兴趣圈

除了工作,人们必须有兴趣爱好。这不仅是一个放松的地方,也是让你遇到志同道合的人。当人们走向积极的圈子时,他们会被周围的积极情绪所感染。在工作之外躺在家里的人实际上是在透支时间。

丰富您的业余时间反映了您的生活质量。只有上层阶级才会关注爱好,而最底层的人们每天都会为生计而奔波。当你有目标并对生活有要求时,它自然会鼓励你努力工作,过上充实的生活。

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136864904665.jpg

我们的本性是一个社会人。如果你的工作性质必须与人在一起,如果你不想对现状感到满意,你必须走出去融入其他圈子。

static.1sapp.comqupostimages201907181563417136962170907.gif