大量新作遭到公开!游戏配音演员罢工事件再次升级

美国语音演员联盟

SAG-AFTRA向该行业的主要游戏制造商提出了为获得更高报酬而罢工的问题,这一问题最近进一步升级。他们发布了一份由主要玩家开发的100多种游戏的清单。

有些是游戏的全名,有些是开发中使用的代码。 已出版的重印本有《古惑狼》、《不义联盟2》、《王国之心HD2.8》等。以及未出版的《乐高:复仇者联盟2》、《战火兄弟连》等作品。

它还包括神秘的新作品,如Take-Two Interactive 《Alligator》和EA 《Odin》 《Fearless》 《Scorpion》 《Timbits》

这部分名单公开的原因是游戏制造商在雇佣优秀玩家时应该使用正确的标题来确保“透明度”,这是SAG-AFTRA向游戏制造商提出的主要要求之一。

之前,他们在官方网站上宣布他们已经和游戏行业谈判了一年多。谈判涉及许多方面,但失败了。最终目标是达成“公平的合同,这将成为游戏行业的标准和最佳实践。”

演员要求适当的待遇是合理的,但推迟他们期待的比赛对他们来说不是好消息。我希望他们能尽快与制造商达成平衡。

宣布游戏列表(点击观看大图):

-