任天堂纽约发布会召开前曾遭美组织抗议示威

虽然任天堂在纽约的Wii U大会已经如期成功举行,游戏机的价格和日期也已经公布,但出乎意料的是,在大会之前,展览中心外面逐渐聚集的不是前来支持它的任天堂粉丝,而是前来砸它的一个名为“自由行走”(Walk Free)的维权组织。

为什么受欢迎的任天堂会遭到美国公众的抗议?记者采访了现场事件的发起人黛布拉罗森(Debra Rosen)。 参加示威的组织成员举着招牌和横幅,上面写着各种口号。该组织负责人黛布拉罗森(Debra Rosen)表示:抗议主要是为了让任天堂重新审视其在使用“战争资源”制造游戏机方面的错误,同时也是为了唤起公众对电器制造商的道德监督和对非洲内战国家的关注。

据黛布拉罗森(Debra Rosen)称,不久前,绿色组织发布了一份关于全球25家电器制造巨头使用“冲突资源”的报告。任天堂以零分名列榜首,受到各方的谴责。 另一方面,任天堂表示,它没有义务处理这个令业界感到惊讶的问题。 索尼和微软都是游戏机制造商,分别排在第15和第10位,比上一次有很大改善,而任天堂则连续第三次垫底。

归根结底,任天堂利用非洲的“战争资源”作为制造原料,追求高利润。例如,在刚果共和国,内战期间叛乱分子控制的地区开采了大量锡、钨和钽矿,外国企业廉价收购。 黛布拉罗森说:“任天堂一只手资助刚果叛军的内战,另一只手赚钱。”

2018年9月4日结婚好不好