58同城:突破重围,“破界·同行”艺术展这张感情牌不一般

?

重复工作使生活麻木一直是许多人在工作场所的标准生活条件。在一个快节奏的社会中,尽管工作场所有无数的机遇和挑战,但局限性随之而来。多少人充满了工作热情,但在这个社交机器的运作下却变成了一个螺丝钉。挣扎之后,他们常常陷入重复,麻木的状态,变得盲目,开始思考,怀疑一切,但无能为力,只能掩饰自己,最后走上孤独的道路,发扬光大。

作为一个全国性的招聘平台,58市对当前劳动力的痛点有了深刻的了解,并与北京798义卖市场艺术展联合举办了名为“打破世界,同龄人打破生活界限”的艺术展览。并重建心脏”。展览设有三个主题展厅,分别由黑色,灰色,白色和空间关系重建而成,以模拟从结cru到突破的生活困境。展出了由八名普通工人创作的“普通而伟大”的作品,以展示各行各业人们的自由生活。

艺术展览是一个普通的舞台!

作为快递员,张炜喜欢绘画。在这次展览中,他的作品《风雪中的小哥》引起了很多关注。很难想象有一位从未接受过任何绘画培训的信使,无法创作出技术上和情感上都很美的绘画。在2018年冬天的一个下雪天,张玮看到一位快递员同事冒着风雪送快递员,并记录了照片。后来,他创建了图片《风雪中的小哥》。

张炜的快递员和他的画

现年45岁的通讯工程师董向并不认为他的石材作品会受到如此多的关注。 “我9岁那年从父亲那里学到了大理石和材料。下班后,我几乎在业余时间给了石刻。”他在解释自己的作品时说道。 “当我看到58个部落的鼓舞人心的部分时,我把自己的经历和工作分享了,我没想到会被这么多人喜欢。”

通讯工程师董向和他的石刻

坝上艺术编辑孙国胜指出,艺术不仅与真实的艺术家有关。每个人都有自己的故事和亮点:“在这次展览中,我们看到了这些普通百姓日常生活中的艺术。在业余时间,我感到很多安慰。我感到,他们的情感和真实感受都得到了体现。艺术作品。它们的作品非常真实且令人感动,在技术上可能与他们不同,学术或专业艺术家,但他们的作品不是功利主义,非常真实,非常自然的表达,而且很容易绘制,是我们应该珍惜并向他们学习的地方。我们做这个展览的目的也是为了鼓励很多人。如果您没有时间创作艺术,您至少应该关注艺术和热爱艺术,这样人们可以在忙碌的日常生活中享受审美享受。”

别走抒情路线,真实的故事感动人心

本次展览的创作者和作品来自58个部落。作为58集团旗下的优质内容社区,这58个部落位于“记录现实生活,收获热烈反应”以及汇集许多专业部门的平台上。用户可以通过在线发布,评论以及问题和答案进行交互。八位“普通艺术家”也是58个部落的忠实用户。在展示作品的同时,他们也受到网民的支持和鼓励。

在58个城市的副总裁何明科看来,该行业对高低不分冷漠,普通工人也可以在岗位上创造奇迹,并通过不断的锻炼,将自己的兴趣变成自己的亮点。点。他鼓励劳动者坚持艺术创作,并与58个部落的使用者分享更多艺术品。这次“突破与同行”主题展览以普通工人的丰富多彩生活为出发点,准确地接受了人们的心理需求,并与用户进行了深入的对话,以帮助公众找回早已失落的理想和初衷。

我们如何突破职业极限,为自己创造不受限制的生活?在这个新时代,实现个人价值和寻找自我的身份已成为关注的焦点。在这方面,陈建宁强调:“ 58个城市鼓励每个人在部落中彼此分享,以自己的方式彼此相伴,打破看似单调的生活的界限,并找到存在的意义。” “我们希望人与城市之间存在更多的积极的能量联系,这将使58平台成为每个人都有归属感的地方。”