濒危植物花卉”火焰兰“其观赏价值极高,花开好似一簇簇的火焰!

濒临灭绝的植物花“火焰兰花”具有很高的观赏价值,花朵像火焰一样绽放!

火焰兰的植物花特别美丽,颜色非常美丽。这是一个典型的观赏植物。当你在远处看它时,它就像一簇火焰,因此得名“火焰兰”。火焰兰仍然是兰花之一,其观赏价值相对较高。火焰兰也是一种热带稀有兰花。它在国内外都很受欢迎,也很受欢迎。具有很好的园艺观赏价值。1564741521912456659.jpg

主脉;唇3裂。每年的开花期通常在4月至6月的夏季。1564741529069140652.jpg

成长习惯如下:

火焰兰的植物通常出生在海拔600米以下的河谷森林的树干上。它还分布在中国云南南部和越南。然而,这种花卉栽培较少。火焰兰通常生长在深山,山坡,或倾斜的斜坡或石墙上,可以更好地渗透水和水,有时会在日照时间短或只有一些散光的地方生长。并且空气湿度高且仍然通风的地方。1564741536377008501.png

育种方法如下:

切割上述气生根茎的上部,然后种植在新的盆中。在切割后,剩余的茎将在一段时间后生长出新的芽。1564741551757530556.png

火焰兰花的花目前处于濒危状态。因为它的种子没有胚乳,所以它需要在野外发芽才能繁殖,发芽的机会特别低。虽然人工栽培可以用于常规繁殖,但其增长率不高!