育碧:《渡神纪》将会是一个很棒的合家欢游戏

:奥德赛》原班人马打造的奇幻神话RPG《渡神纪》将于2020年2月25日发布。最近,在与外国媒体GamesIndustry的交流中,Ubisoft欧洲,中东和非洲的负责人AlainCorre表示,《渡神纪》将是一款非常棒的家庭娱乐游戏。

在与外国媒体GamesIndustry的对话中。Ubisoft欧洲,中东和非洲的负责人AlainCorre谈到了即将到来的比赛日程。说到《渡神纪》,他说《渡神纪》的目标之一是创建相同的图像《舞力全开》。家庭趣味游戏。

AlainCorre说:“我们总是希望在完成它时带来不同和独特的东西。更重要的是,我们想要带来一些新的东西来表明我们真的在做一些不同的东西。游戏。例如,新的《渡神纪》,这将是作为一个12+游戏,它将为整个家庭而建,我们希望展示Ubisoft的多样性和特征。我们现在有很多'汤姆克兰西的游戏,我们现在想要使《渡神纪》与《舞力全开》和另一场家庭游戏。“

在《渡神纪》中。:奥德赛》开发团队制作,将以充满活力和色彩的“祝福群岛”为基础,让玩家在这个开放的世界中体验精彩的冒险。

《渡神纪》将于2020年2月25日在PC/PS4/XboxOne/Switch和GoogleStadia平台上提供。