厦门日上集团股份有限公司 第四届董事会第七次会议决议公告

原标题:厦门旭日集团有限公司第四届董事会第七次会议决议公告

K图 002593_0

证券代码:证券简称:旭日集团公告编号。2019-063

本公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

厦门太阳集团有限公司(以下简称“本公司”)第四届董事会第七次会议通知已于2019年10月15日以电子邮件形式发送给全体董事,会议于2019年10月25日在厦门市集美区杏林杏北路30号本公司第三会议室召开,采用现场与交流相结合的方式。公司应有7名董事,实际上有7名,其中陈守德和何鲁静通过沟通参加了本次会议。会议由吴文子主席主持。公司监事和高级管理人员也出席了会议。会议按照《公司法》、《公司章程》及其他相关规定召开。

二。董事会议审议

会议举手表决审议通过以下决议。

(1) 《关于2019年第三季度报告正文及全文的议案》以7票赞成、0票反对、0票弃权获得审议通过

董事会认为《厦门日上集团股份有限公司2019年第三季度报告正文》和《厦门日上集团股份有限公司2019年第三季度报告全文》真实、客观、公正地反映了公司2019年第三季度的财务状况和经营成果,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

《厦门日上集团股份有限公司2019年第三季度报告全文》详见《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮信息网()。

(2)由于《关于注销部分股票期权的议案》

以6票赞成、0票反对、0票弃权和1票弃权获得通过,避免了对《厦门日上集团股份有限公司第三期股权激励计划实施考核管理办法》首次授予的股票期权首次行使期的审议和批准,尽管公司层面和个人层面的绩效均符合标准,但国内证券市场环境发生了很大变化,市值仍然较低。 首次授予的股票期权的行权价格高于市场价格,导致股票期权的行权价格倒挂,且与首次授予的股票期权的第一行权期相对应的股票期权在第一行权期到期后未被行权, 经公司2017年第二次临时股东大会授权,公司董事会同意取消第一次授予的股票期权,公司董事会将依法办理注销手续。

董事黄学成先生作为本次《第三期股权激励计划》的激励对象,回避对本次提案进行表决。其他非关联董事一致同意该提议。

北京中伦律师事务所已出具法律意见。有关《关于注销部分股票期权的公告》的详细信息,请参考《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮信息网()。

(3) 《关于首次授予第三期股票期权第二个行权期符合行权条件暨可行权的议案》以6票赞成、0票反对、0票弃权和1票弃权获得通过。根据《厦门日上集团股份有限公司第三期股权激励计划实施考核管理办法》和公司2018年个人绩效评估结果,公司股票期权激励计划第二个执行期有126个激励目标。可行权数量为381.9万,行权期为2019年8月21日至2020年8月20日,行权价格为每股5.17元。

本练习计划采用独立练习模式。选择独立行使模式不会影响期权定价和估值方法,也不会对公司的财务状况和经营成果产生任何实质性影响。公司第三期股票期权激励计划将在第二个行权期内首次获批,只有在独立行权的审批程序完成后才能实施。

董事黄学成先生作为本次《第三期股权激励计划》的激励对象,回避对本次提案进行表决。其他非关联董事一致同意该提议。

北京中伦律师事务所已出具法律意见。有关《关于首次授予第三期股票期权第二个行权期符合行权条件暨可行权的公告》的详细信息,请参考《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮信息网()。

(4)以7票赞成、0票反对和0票弃权通过《关于外汇套期保值业务管理制度的议案》

《外汇套期保值业务管理制度》。详见《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《关于开展外汇套期保值业务的议案》和巨潮信息网()。

(5)《关于开展外汇套期保值业务的公告》

国际市场业务以7票赞成、0票反对和0票弃权获得审议和批准。由于公司的出口业务主要以外币结算,当汇率波动较大时,汇兑损益将对公司的经营业绩产生一定影响。为防范汇率变动风险,董事会同意公司及其控股子公司开展总额不超过7.2亿元人民币或等值外币的外汇套期保值业务,上述金额自董事会审议批准之日起12个月内有效。授权总经理在上述限额内审批公司日常外汇套期保值业务,授权期限为自董事会审批之日起12个月。

详见《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、0103010、0103010和潮州信息网()。

郭进证券有限公司对厦门旭日集团有限公司开展外汇套期保值业务出具了审验意见。

3。特此公告参考文件

1,第四届董事会第七次会议决议

2,公司独立董事对第四届董事会第七次会议相关事项的独立意见

1!

厦门天集团有限公司

董事会

2019年10月29日

-