衡东全力以赴迎战强降雨 确保人民群众安全度汛

RVgfuPf5SxtCgp

7月6日至8日,横东县县政府大雨严重,应对措施。消防官兵正在救援。摄影肖亚辉

RVgfuQ8FATMzxO

“衡阳人”参加了救援。

RVgfuQaIt5MX5n

“衡阳人”向被困居民送去矿泉水等物资。

RVgfuQwIOENvcc

衡东县委书记吴伟生(右一)前往甘溪河大坝检查防洪工作。

RVgfuRYIlF8i8c

衡东县委副书记,县长(左二)徐志毅深夜检查水情。

7月9日衡阳红网时间(记者周健记者石山)7月8日,衡东县杨林乡渭南社区支部成员郑正云过生日特别有意义的生日。他利用党员的实际行动来保护人民的生命和财产,并将受影响的居民转移到一起。

7月6日至8日,衡东县暴雨,部分地区暴雨,暴雨导致境内河流水位上升,大坝水库蓄水饱和,城市洪水泛滥,一些地方发生山洪暴发和山体滑坡,导致一些地方。房子倒塌了。

恒东县气象局于7月7日49时发布了大雨的橙色预警信号。抒情是命令。衡东县政府迅速做出反应并采取措施。衡东县委,县政府要求所有乡镇和防务人员必须确保值班人员在汛期值班,隐患已到位,应急物资到位,应急救援队伍到位,应急准备充分准备,以确保人民的生活。财产安全。

7月8日清晨,衡东县委书记吴伟生前往甘溪河坝,乌鸡铜陵坪村,水文局,金隅湾和金华桥,检查雨,水,不满。他要求各职能部门把保护人民生命财产作为首要任务,采取有效措施,将受灾群众转移到安全地位。

7月7日晚,衡东县委副书记,县长徐志毅深入武水,无极,杨林,高湖等地检查水情。 7月8日上午,许志毅赶赴石湾,夏柳等地检查河堤和地质灾害。

7月7日,衡东县城文冲路与衡岳北路交汇处积水,部分地方道路中断。康佳西路公共租赁房屋的一楼被洪水淹没,影响了人们的出行。该县的住宅建设和其他部门将安排对路段进行全面检查,并对关键排水点,下水道和井盖实施24小时值班防护。

全县应急管理,水利,交通,住房建设,农业,农村,电力等部门,乡镇等重点水库,重点堤防,在建涉水项目,山洪灾害多发区,地质灾害和高耸的农村地区加强Pochepo施工现场和城市所在地等重点,加强检查和检查,确保人民生命财产安全。

根据恒东县气象部门的预测,7月8日至14日,衡东县将再次出现暴雨集中,伴有雷暴和短期风,可能引发山洪和泥石流等灾害。提醒群众注意安全。