腾讯推调查问卷询问《H1Z1》 或将有意代理国服

最近,《逃离与杀戮》(Escape and Kill)游戏成为许多主持人的新宠,这直接推动了这类游戏对普通玩家的吸引力。 然而,一向对国内市场嗅觉敏锐的腾讯最近在《H1Z1》上进行了一项调查,暗示腾讯有意担当全国服务代理。

当然腾讯以前也调查过很多流行的国产游戏,比如《幽灵行动:荒野》、《尼尔:机械纪元》等。但最终没有特工。 因此,腾讯的调查不一定意味着它将充当国家服务代理。

但值得一提的是,据报道,《H1Z1》最近收到了一个更新补丁,主要是针对蒸汽的国家版 地图上的警车变成了出租车,人物的血被“和谐”成黑色液体。

考虑到腾讯的WeGame平台刚刚发布,将于7月推出,它迫切需要国内市场流行的游戏,所以腾讯担当全国服务代理并非不可能。

我想在一段时间前《火箭联盟》退出国家军队后,蒸汽封锁了国家区域。我希望这种事情不会在《H1Z1》再次发生。

6个生活中小习惯让腰部悄悄变瘦