又一三巨头诞生詹皇接班人再砍26+5变大腿,命中三分引惊呼

北京时间12月12日,季前赛继续进行,球队与爵士队对决。双方都很凶猛。对于爵士乐来说,这本书应该具有绝对的优势。毕竟,爵士乐处于休赛期。车队将车队的前五只老虎设定为首发,但最终在1号威廉姆森(Williamson)的带领下,车队以128-127获胜。

威廉姆森(Williamson),本场比赛的成员,第二次代表球队。在游戏中,威廉姆森可以非常适应游戏的节奏,并可以参加高水平的比赛。在这场比赛中,威廉姆森在23分钟内拿下26分和5个篮板,而且12投9中的表现令人惊叹。而且还命中了三分球,这是一个给外界更多惊喜的地方。

这是季前赛的第二场比赛,威廉姆森可以发挥如此表现,在第一场比赛中,威廉姆森得到29分,4个篮板和4次助攻。我不得不说,如果威廉姆森能够在常规赛中发挥如此出色的表现,那么它有望成为詹黄的继任者。

对于整个团队来说,令人惊讶的是该团队的年轻球员。除了威廉姆森在这场比赛中的出色表现外,车队的英格拉姆和鲍尔都是。取得了良好的表现。

英格拉姆在这场比赛中打了22分钟,得到18分,6个篮板和3个助攻。英格拉姆的出色表现也使团队的表现得到了很大的提高。同时,作为球队的核心控球后卫,鲍尔也开始强调自己在比赛中的能力

NOLO VR完成亿元级A+轮融资