“七彩华夏”音乐汇用歌声表白祖国

?

原标题:“多彩的中国夏日”音乐曾经唱过祖国的声音

雄伟的《义勇军进行曲》开启了整个音乐收藏的序幕,随后是微型纪录片,在舞台的大屏幕上逐一播放。整个音乐收藏都与“抗日战争”中一系列与声音有关的独奏音乐会联系在一起。从“塞罕坝草的声音”到“救火警笛”的收费编号“到火箭发动机的轰鸣声” .为了庆祝新中国成立70周年,新华社“中国五彩缤纷的华夏之声”“音乐交流是最近在国家大剧院进行的。

音乐发布会由新华社,北京市委宣传部,国家大剧院和中国宋庆龄基金会主持。在此演出中,首先演唱了8首原创歌曲。从《寻》和《一路走来》回顾复兴之路,再到《无限》《少年的荣光》守护之火和希望,再到《守梦人》《你是我的英雄》的战斗精神和热爱祖国《我爱你》《祝你生日快乐》,有8首新歌令人上瘾,或者人们因眼泪而动,或者人们感到兴奋。

整个表演不仅突出了声音元素,还巧妙地融合了彩色图像。上演不同的节目时,舞台背景也呈现出相应的主题颜色,就像70年来为国内和乡村努力的人们一样。气质不同。当歌曲《守梦人》演唱时,一群穿着橙色衣服的消防员和歌手们倒转,在舞台上表现出逆行的身影,生动地恢复了消防员的真实生活,以保护人们安全进行救援。勇敢的逆行场面。

表演结束时,舞台和舞台一起演唱《我和我的祖国》,剧院里成千上万的人立即聚集在歌唱的海洋中。中央音乐学院,上海音乐学院,星海音乐学院,宋庆龄和和平天使艺术团的600多名演员汇聚了一场视听盛宴,并通过歌曲向祖国认罪。