比较好追的星座女

  c119a6604a254c06b60622e1bba78efd

  第一名:双鱼女

  浪漫多情,善解人意,富有同情心的双鱼女其实非常好追,只要利用好她们的心理就很容易达成所愿,一般来说只要她们心里对表白者有一点好感就会答应交往,而即使心里面不愿意,但是无奈双鱼女心太软了,根本下不了狠心严词拒绝,更放不下了狠话让对方知难而退,因此只要利用这一特点,不断的关心她们,在需要帮助的时候即使出现,尤其是可以针对她们做一些浪漫的事情,这样双鱼女不但十分感动,还会由衷的感觉到对方是真的将自己放在心上,此时的双鱼女就是最好追的了。

  第二名:狮子女

  狮子座的女生虽然在某些方面表现的很强势,但惟独感情方面尤其是脆弱,被动,她们很愿意去相信,去投入,愿意给对方与自己一个机会,因此,当别的女生还在犹犹豫豫,不知所措时,狮子女已经奋不顾身了。而怎么样才能最快追到她们呢,其实很简单,狮子女喜欢有男人味的,个性豪爽大方,不拘小节,尤其要是会讲甜言蜜语就更好了,狮子女非常喜欢听“好话”,但假如追求者属于那种越喜欢就越损的类型,那肯定没戏了,因为她们不喜欢“忠言逆耳”。

  第三名:巨蟹女

  巨蟹女是很容易动情的人,也许在恋爱前她们会是一个理性的人,但一旦谈起恋爱来,根本就不是自己了,这点连巨蟹女也想不通,在面对男生追求的时候,如果有好感的话,她们会直接答应,而如果一开始没有好感,但是追求者一直持之以恒,没过多久她们就会慢慢喜欢,甚至超过对方喜欢自己,这时候一旦对方冷淡一点,她们甚至还会东想西想。巨蟹女有时候会怀疑怀疑自己是不是滥情,因为实在太容易陷入一段感情,很快就会回应别人,其实她们只是比别人更容易且更快感受到情感而已,一旦与人交往,其忠诚程度也非比常人。

  第四名:天秤女

  之所以说天秤女好追是因为两个方面,一对于标准级外貌协会的天秤女来说,只要追求者长的不丑,上得了台面,举止大方,穿着清爽干净,那么成功几率可以说是98%。二天秤女性格很善良,即使心里不喜欢对方,也不会直接拒绝,也许她会想着不拒绝也不答应,等时间长了对方就会放弃然后离开,这样就不会伤害到任何人了,只要她不拒绝,追求者就还有机会获得其芳心,抱得美人归,但这既是优点,同时也是缺点,因为天秤座的人实在是太优柔寡断了,因此,只要追求者稍微强势一些,这样不但能尽快帮助其做出决定,也可以让天秤女看到自己是一个很有主见的人。

  第五名:水瓶女

  水瓶女其实很好追的,关键点就在于大胆,直截了当,她们对任何未知的事情都跃跃欲试,惟独对暗恋式的追求最反感,因为这样会令她们觉得对方一点都不男人,因此只要大胆的对水瓶女说出“我喜欢你”,成功的几率将会增加哦,而假如一开始她们没能同意交往请求的话,只要对追求者的感觉还好,就别轻易放弃,死缠烂打这招不是不管用,但是要注意尺度,别惹到人家厌烦,平时生活里多多关心,也许水瓶女表面上装作不在乎,但其实心里一定感动的要命,这时候再趁热打铁就可以成功拿下美人了。

达到当天最大量