道路景观提升改造 施工围挡“瘦身”利民

?

道路平坦,人民幸福。在过去的几天里,石家庄市区的许多道路项目都对``回归人民之路''的呼吁做出了积极回应。在市表演办公室的监督下,道路围栏已加速“瘦身”,设施和景观得到改善,极大地减轻了公众的负担。行驶压力。

9月30日,记者在解放广场人行天桥和南孝街地下通道看到,旧的设施和严重的道路破坏已荡然无存,取而代之的是新的景观装饰。据市政建设总公司党支部书记景兴波介绍,升级改造工作主要集中在景观的提升和改造,照亮桥梁轮廓,立交桥栏杆,桥墩和桥底。 LED灯安装在天桥的各个部分。夜幕降临时,LED灯将像水一样穿过墙壁,绘制出美丽的轮廓并使硬质结构更柔和。

随后,记者在地铁3号线项目一期的09水上公园站看到,施工单位拆除了主干道封堵,以实现主干道。

在08年的地铁2号线中,铁道大学火车站施工现场负责人刘田说:“原来的铁路大学车站受到主围墙的影响,并且进入城市的车辆应从封闭区域的北部向北弯并进入市场,现在,在将瘦身范围缩小之后,进入市场的两条车道变成了三个车道,从而缓解了车辆的拥堵情况进入市场。”

据了解,保利花园和玫瑰园跨北二环桥项目也实现了围挡的“减薄”,其他项目的“减薄”工作也在推进。 (记者张静文,见习记者杨颖)

来源:石家庄日报

——