蔡奇:让市民群众过一个欢乐祥和平安的节日

?

标签主题:蔡奇陈济宁电源张炳贵节

蔡琦强调了国庆节期间安全生产和假日市场供应的重要性

让人们过一个幸福祥和的假期

陈济宁一起检查

本报(记者颜孟柱刘飞飞)国庆日临近。昨天上午,市委书记蔡琦带领团队检查了国庆节期间安全生产和假日市场的供应。他强调,要改善政治立场,加强底线思维,各方面做好工作,确保城市安全运行和市场供应,庆祝新中国成立70周年,公众可以度过一个快乐和平的假期。市委副书记,市长陈济宁一起视察。

天安门地区供电服务区的供电区占地面积近7平方公里。建立了智能检测系统,可以对数据进行实时监控和分析,实现设备的智能化运维,评估和安全。蔡琪,陈济宁仔细检查了供电设备的运行和安全生产,询问了供电保障工作的重要细节,走进节日指挥室,听取了节日期间安全供电和供气的报告。蔡琪对一线工作人员表示慰问,强调要树立底线思想,做好消防等工作,走到现场,注意最后,加强安全隐患排查。设备运行一一监控,确保绝对的供气和供气。安全。

在王府井百货,各种各样的商品令人眼花,乱,充满节日气氛。一楼的和平水果局,青石砖壁以及老式的照相馆,大剧院,食品店,老书店和其他老店,都带有浓郁的北京风味。蔡奇和陈济宁边走边看,听王府井百货大楼配合步行街改造,以升级商业运作和市场供应报告,并更多地了解假日担保。走进“红星粮油专卖店”,“大北照相馆”等,了解北京特产的销售情况,并向游客询问沿途的旅游经历。在张炳贵的糖果专柜,北京劳动模范之子张昭和和张炳贵传递了“一抓标准”和“一抓”。蔡琦鼓励他大力弘扬楷模精神。蔡其伟,加强市场监管,确保节日供应充足稳定,严格控制食品安全;在购物场所等拥挤的地方,我们必须做好消防安全工作。

市领导崔书强,王宏和张家明参加了检查。

转载请保持本文链接: