10万元来看三款SUV,空间大、面子足还满足国六排放标准

大约10万元的国产SUV一直是各大汽车公司的战场。自哈弗H6开创这一细分市场以来,其他国内汽车公司也纷纷效仿。近年来,哈弗H6,博悦,瑞虎8和荣威RX5等同价格产品相互竞争。然而,无论对手如何移动,他们都无法摆脱哈弗H6的统治地位。

因此,汽车企业不断深化这一细分市场,价格不断探索,将价值,空间,配置等作为吸引消费者关注的亮点。今天,我推荐三款国产SUV约10万元。

奇瑞捷波X70

指导价:6.99-12.29万元

车身尺寸:4720mm/1900mm/1710mm /轴距2745mm

捷克X70可以说是近年来凯瑞商用车公司最成功的车型。在上市之初,第三个月的销量超过了10,000个单位,并一直保持到现在。在奇瑞商用车公司经历了凯瑞和凯伊等品牌的失败之后,目前的结果并不容易。如果你看一下捷波X70的尺寸,它绝对是一款中型SUV,但它的低价让消费者不得不付钱。毕竟,三线和四线城市的家庭对于大型SUV的需求仍然非常重要。

推荐理由:

10万元可以购买中型SUV,并配有奇瑞物业。有三大稳定性尚未说出来,外观和内饰工艺在同等价格的产品中也是优越的。

配置方面,采取2019款1.5T DCT悦星版,指导机型价格为元,如:18寸轮毂,电子手刹,ESP,主辅气囊,全景天窗,真皮座椅,内置行车记录仪等。

在功率方面,它与1.5T发动机+ 6速双离合器变速箱相匹配。该发动机的最大马力为156马力,峰值扭矩为230牛米。并符合国家六项排放标准。与2018型号相比,发动机参数有所改善,但变速箱已经从之前的8AT变为6速双离合器,这可能会导致一些消费者停下来。但不用担心,手动变速箱车型会陆续上市。

长城哈佛M6

指导价:6.60-860万元

车身尺寸:4649mm/1830mm/1705mm /轴距2680mm

哈弗M6的前身实际上是旧的哈弗H6。对于生活最多的国内汽车公司来说,不会浪费任何资源。重新包装外观,持续生产和销售不仅可以降低终端价格,还可以更好地分担生产成本。这是一项盈利的业务。哈弗M6刚刚迎来了自己的小变化,主要的调整是前脸。新车前脸的感觉更年轻。重新设计的大嘴和前保险杠就像一个年轻人微笑,这真是讨人喜欢。

推荐理由:

虽然它是上一代产品,但良好的外观和超低的终端价格,可以杀死自己的天空!

配置,采取2019 1.5T DCT双驱精英国VI,指导价格82,000型号说明。配置如:天窗,真皮座椅,ESP,主要和辅助安全气囊,巡航控制等。

在功率方面,它与1.5T发动机+ 7速双离合器变速箱相匹配。发动机的最大马力为150马力,峰值扭矩为210牛米。它符合国家六项排放标准。这种旧的动力传动系统不利于燃油消耗问题,这是一种很难受的伤害。

上汽通用五菱宝骏530

车身尺寸:4655mm/1835mm/1760mm /轴距2750mm

严格来说,宝骏530是宝骏560的替代品,也可以看作是升级产品。如果哈佛H6开启国内SUV市场10万元,那么当时宝骏560就是再次挖掘这个细分市场。令人惊叹的后方空间和超低的终端价格是宝骏560当时的法宝。在目前宝骏530吸收了之前560的许多优势之后,外观和内饰都做出了重大调整,让更多的消费者接受了这个品牌。现在宝骏530和新宝骏RS-5相互对立,并有明确的定位。前者务实,后者正在重返国内主流SUV阵营,以更好的产品力量为用户服务。

推荐理由:

尽管宝骏530没有使用宝骏最新的“宝石”LOGO,但它并没有影响其高性价比。

配置方面,采取2019款1.5T CVT尊贵全国VI,指导价格10.58万元车型描述,如:全景天窗,ESP,真皮座椅主要带电动驾驶,主副驾驶,前侧气囊,电子手刹,巡航控制,等

在动力方面,它与1.5T发动机+ CVT变速箱相匹配。该发动机的最大马力为147马力,峰值扭矩为250牛米。它符合国家六项排放标准。从变速箱匹配中不难发现,宝骏530的整体驾驶体验将更加平稳,这超出了双离合器变速箱的范围。然而,整车的驾驶质量和噪音控制将比哈弗M6和捷波X70略差。

——