【晋江文学回应修改文章要交钱:保障审核畅通!】

?

[PConline News] 7月30日消息7月29日晚,晋江文学城签约作者严超宇说,晋江文学城的新政策说,为了减少文章的反复修改和保存,提高效率回顾,作者修改了这一章。第一次,100个月的石头,第二个200个月的石头,第三个和下一个10点的晋江钱币(0.1元),在晋江作者论坛的时间问题引发了很多讨论。

今天上午,晋江文学针对上述事件正式发布了一份文件《关于临时限制修文次数的说明》。

以下是《关于临时限制修文次数的说明》的全文:

晋江是一个有16年历史的网站,有400多万篇文章(超过2000万章)。现在,内容审核的要求一再被收紧,之前的审核标准不起作用。这意味着需要审查超过400万篇文章。

这些超过400万篇文章是其中一位活着的网民留下的话。他们可能不喜欢外人,甚至没有阅读价值。但对于作者本人来说,这可能是一段美好的回忆。我们一直在谨慎地存储这些记忆。我希望已经离开多年的作家突然想回来看看他是否能轻易找到自己的回忆。

面对反复收紧的评论,这种小小的痴迷已成为一场噩梦。凭借16年的历史和超过400万篇文章,它已成为我们前进道路上的巨大负担。我们也可以学习其他网站的方法,并切断xx年前的文章,并切断历史包袱。无论如何,大多数文章既不是交通也不是金钱。但我们无法忍受心中的障碍。这是一种负担,但这也是许多人16年前离开的梦想。

2014年,互联网审计首次进行了互联网审计,并动员了数万名网民。花了几个月的时间来审查整个图书馆的内容。热心的网民帮了我们很多忙。如果没有这些参与,一些早期不符合规定的文章已经将我们拖入了死亡之中。然而,随着审计标准的收紧和审查情况的严重性,所有这一切都需要重复一次,并且在几个月内,没有可能在没有被屏蔽的情况下生活在世界上,并且有可能进行审查。旧章节。必须阻止所有不成功的文章,直到它们获得批准。

我们购买了外部计算机审计服务,还联系了科研部门,制作了一套机器审计系统。然而,机器面对人类语言,总是有遗漏。机器审核后,总是有必要通过人体试验。签字作者可能会注意到,关闭该站的15天,编辑的QQ签名与审核的字样相关联。编辑们不仅投资于审查,整个公司动员起来,甚至财务和行政部门都被逮捕并加入审计团队。可以说除了清洁外,所有使用它的人都可以使用。与此同时,正在招聘大量的兼职审计。

目前的机制,两套机器审查制度首先通过,网民再次通过了第三次审判,然后再次进入兼职特别审查,最后再次进入高级最终审查,一篇文章,经过至少7次审核后可以保证。这个过程是以前的两倍,这意味着每次更新都有问题,它可能会长时间停留。

15天整改的结束也意味着除了历史负担之外,还会有新的章节出现,这是我们在审查中必须保证的部分。在目前的情况下,新的+修改章节的数量每天超过30,000。在质量保证的情况下,一天的审查量只有几百个章节,这意味着我们需要一个超过100人的稳定团队,并且还有一个24小时的班次,以确保其中一个不会有30,000个新增功能,更不用说其他链接了。它一直在招聘人员,但审计水平越高,对审计能力和严肃性的要求越高,招聘人员的难度越大越慢。通过这种方式,处理新章节已经非常困难,并且没有权力去除旧文本的盾牌。

作者改变文本并不是件坏事。这意味着对我自己有要求。我们还特别支持作者积极纠正文本中的错误。但是,在这个特殊时期,频繁的修改会给审计工作带来很大的压力。前段时间做了一个统计,晋江的近期文字,平均章节将修改3-5次,文字稍远一点,甚至修改10次以上。根据最少3次通过,如果你少做,30,000章的试听将成为20,000章,再一次,它将成为10,000章,这样我们就可以保证所有人都可以发送短信。它及时得到审查和批准,并且有审查旧文本的余地。

鉴于这个特殊时期的特殊情况,我们希望通过一定的限制,作者可以减少或合并一些不必要的修订数量,以确保审查的顺利进行。你的文字已经成功,但仍有许多人仍在等待来世的复习,试着把这个机会留给那些需要更多的人。

我们将继续开发一些赚取月光石的方法,以便那些真正需要编辑文本的人,有月光石可用。它还将开发一些小功能,可以修改个别拼写错误,无需计算更新和重新审核,以减少编辑时的小麻烦。

内容审查的压力特别大,后续行动可能会有更严格的措施。吹头发真的很早。该文本不再是20年前的网页。这是一份全职工作。需要仔细考虑。有必要仔细考虑写作和演奏。昨天,我还审查了一篇特别色情的新文章。我妹妹是什么时候,你生活在真空中吗?还是身体翻过墙壁,而不管墙上的人是谁?

一些信息可以帮助您跳转到原始文本