每日捧腹段子精选:几年前暗恋的女神突然联系我…约我…

1

老婆买了新手机,不会开后盖。我:“用指甲,在手机后面的小缝隙中,双面打开!“妻子:”但我没有指甲!“我:”请,没有指甲,你会用你的大脑吗?“妻子:”你我什么时候笨?大脑怎么这么大?“

2

几天前,秘密爱情女神突然联系我,让我在酒店见面,并开玩笑说让我带来更多钱,说我会给我一个惊喜!我欣喜若狂,已经收获多年了?是不是她厌倦了外面的风雨,终于想到了我这个港湾?我按时安排到了一个不安的心情。最后,我再次见到她,她从未如此美丽,她穿着婚纱.想着大红包。我泪流满面。

3

小明在课堂上一直对老师傻笑。老师生气地问他:小明,你为什么一直在嘲笑我?小明:因为我感冒了。老师关心的问题是:你是否感冒了,一直在吃药?小明:服药后我才笑了。老师:为什么?小明:上面说的广告,药物的效果是一整天。

4

在第一次看到男友的家人之后,他的父母决定我将成为他们的儿媳。当我情绪化时,我问了一句话:阿姨,为什么?男朋友妈妈:因为孩子和你在一起,晚上没有乱七八糟的女人回来了。我:

5

今晚的晚餐,我的朋友问我:“什么是增长。”我想到了它:“当我还是个男孩时,我喜欢玩电动玩具,女孩喜欢玩洋娃娃,长大了,男孩喜欢玩洋娃娃,女孩喜欢玩电动玩具。这可能是长大的“

6

小学同学结婚并邀请我成为伴娘。我内心有点兴奋,但我还是假装是一个害羞的人,想要谦虚。 “嘿,父母看起来不太好,当伴娘不怕丢脸!” “哪里,你的外表让我更有面子!”

7

妈妈:“说,你的私人资金是隐藏的。”

爸爸:“没有隐藏。”

妈妈:“不是坦白吗?今晚会在客厅睡觉吗?”

爸爸无助地说:“我,我有一本书。”

我:爸爸,我有点傲慢,你躲在鞋子里,书是我的藏身之所!

8

伙伴们要结婚了。我问他:如何赶上盲人?伙计:没什么,每天送花!我:我每天都给女神送花。为什么没用?巴迪:我发了一个转折!我:发送扭曲是否有用?巴迪:是的,她每天都吃捻,吃150磅,找不到物品,不得不嫁给我。

9

我女儿从小就和我们一起睡觉。这不是6岁。她仍然喜欢坚持我们。为了让她独立睡觉,我记不太清楚了。我说:小家伙,你是如此之大,仍然坚持。妈妈和爸爸睡觉,害羞而不害羞?小家伙满怀信心地说:嘿,爸爸太大了,你每天都不和他睡觉.

10

全班的考试都很差,老师生气地说:你觉得自己智商低,请站起来。很长一段时间,没有同学感动。这时,小明站了起来。老师问道:你承认你的智商低吗?小明说:不,我的智商不低,我不忍心看到你独自站立。

',''type':'text'},{'data': {'duration': 77,'bigPosterUrl':'','attachmentType':'video','guid':'fcf-f271-47f9-b265 -a5c66f','attachmentId':'fcf-f271-47f9-b265-a5c66f','mobileUrl':'','title':'每日腹部选择:前几天,秘密之爱的女神突然联系了我.关于我.'},'输入':'视频'},{'数据':'

嘿,生活,最重要的是要快乐。