国旗头像刷屏,燃起爱国情

?

原标题:国旗头像刷牙,点燃爱国情怀

在过去的两天中,您的朋友圈是否受到旗帜旗帜的筛选?事实证明,这是社区运营团队为庆祝新中国成立70周年而发起的一项活动。目的是让每个人都表达自己的爱国主义和爱国主义。出乎意料的是,不到半天,就有超过2亿人参加了该活动,而#微信旗头像#的话题首先直接在微博热搜中,引爆了整个网络。

为什么每个人都想在自己的照片上添加标志?因为在我们心中,国旗是祖国的象征,具有非凡的意义。

当我们举起国旗时,我们可能会回想起美术课的第一部分。老师手持相册上明亮的五星级红旗的温暖景象。我们可能会想起北京奥运会的开幕式,“五星红旗在风中飘扬,悠扬的歌声响亮。悠扬的歌声响彻全场。所有人的目光都聚焦在庄严的景象上。场上的五星级红旗;我们可能会想起一部电影《战狼2》英雄正在前往中国的维和部队,途中成功举起了五星级红旗战争现场的动人画面……这个场景共同促进了国旗成为该国最好的情感载体,因此,国旗凝聚了最丰富,最热情的爱国情怀。不仅是一面国旗,而且是他们对祖国的深切感情和良好祝愿。

事件的火势“燃烧得很旺”,除了网友们的爱国主义帮助,事件本身的不断鼓励之外,事件本身的不断创新也做出了贡献。近年来,随着新技术和新应用的出现,新形式的活动出现了:“换军装”,“我的年表”,“国歌闪”,“带有国旗” . a丰富多彩的创新活动,使参与者感到轻松和放松,感受时代发展的历史轨迹,并体验到热情洋溢的气氛。这样的活动,通过促进乐趣,增强互动性,使参与度大大提高,激发大家越来越多的爱国情怀。

(编辑:陈思玮,石建中)