一篇文章帮果农卖出21万元,“阿兮随笔”获金稻穗助农增收奖

?

4月11日,中国第一个移动互联网领域三农信息奖“金稻穗奖”颁奖典礼在安徽巢湖三国公社举行。农业,农村和农民以及农民创造者领域的100多位专家学者在场。阿姨散文,农村小桥等优秀三农企业家,因其自身影响力帮助农民扶贫,并获得“金稻穗奖”山货,帮助农民增加收入内容奖。

阿姨论文是三个农村地区的高品质创作者。她不仅具有农业科学的专业知识,而且一直在努力帮助更多的农民在农业,农村和农民领域成为“净红”。到目前为止,阿姨共发布了19,000个原创内容,并获得了323万。

img_pic_1555401855_0.jpg

Auntie杂文(右三)在“金稻穗奖”颁奖典礼上获得“山地饲养者和农民收入增加奖”

“我从农村出来,农民没有放弃他们的力量,最坚固的农产品无法出售。” Auntie在互联网上撰写论文的初衷是传播乡村故事,帮助更多的果农开拓销售。实现增加收入。她做过。 2018年8月,在帮助全国贫困县的贫困县推广贫困山产品古筝村时,文章近70万,帮助农民带来近7000份订单。 21万元。

此外,她还通过自己的文章创造了大量农民的“网红”。阿姨撰写了许多水果农民的故事和通过笔画种植水果的过程,以便更多的标题网民意识到这些。为水果销售打开了一扇门。除了撰写关于水果农民的文章外,阿姨的文章经常利用他们积累的知名度为果农转发产品并增加产品销售。

因为她经常在悟空问答上提供高质量的答案,所以她今天被正式认证为最佳干货科学答疑主管。在答案的内容中,它不仅包括用于自由放养鸡的钙补充剂的哪种添加剂,还包括与在露地上种植的草莓相关的农业知识,无论它们是否可以移植到盆中和盆景。目前,思想农民,农业,农产品电子商务模式,以及农村风俗,习俗等方面的答案。

img_pic_1555401855_1.jpg

新闻,并希望培养更多的三个农村的骨干。

交通支持,政府的全力支持,以及普通民众带领村民致富的鼓舞人心的故事。当个人,平台和政府在媒体时代合作时,这是一个机会,机会和时代的英雄。农民创作者在短视频孵化的帮助下迅速崛起,对个人,村庄和社会具有积极意义。

根据2018年“金稻穗奖”颁奖典礼发布的数据,今天的标题平台共有32,000名农民创作者,如阿姨,创造了超过200万的三农信息。通过创造,分配和沟通的联系,这些高质量的三农信息产生了技术交流的价值,创造经济收益的价值和丰富农村文化的价值。