儿子苦寻13年找到离家30年的母亲,对方却不肯相认

现代快报讯(记者孙旭晖)四川的姚先生很小的时候,母亲对姚先生来说,这一直是一个值得关注的问题。现代快报的记者了解到,他在成年后一直试图找到他的母亲。因此,他一直在寻找13年。最后,他最近了解到他的母亲住在宿迁市。在警察的帮助下,姚先生终于看到了他已经离开30年的母亲。让他感到惊讶的是他刚认识。母亲拒绝认识对方。

姚先生是四川人。当他三四岁时,他的母亲就离开了家。他成年后已经30年了。自姚先生成年以来,他一直在寻找他的母亲。他一直在问邻居和亲戚。母亲的信息和下落,我尝试了很多方法,但没有结果。最近,姚先生不小心从他的亲戚那里得知他的母亲可能住在江苏省宿迁,他从四川赶来。

“我的母亲姓刘,我现在应该住在你的管辖范围内,请帮助我。” 7月21日,姚先生向警方求助,并向刘女士寻求帮助,刘女士已被分居30年。最初,警察没有通过姚先生提供的信息在警察平台上找到这个人。

“但通过他提供的线索,我们梳理出姚先生的母亲应该在这里再婚,并有两个孩子。”警方介绍,在整理好线索后,警方通知当地村委会访问。最后,好消息一天后出来了。村干部得知有一个名叫李的女人,27年前从四川到宿迁结婚生了一个女儿和一个儿子。照片比较后,警察判断。这个“李”应该是姚先生的母亲。

当他第一次看到姚先生时,李并没有承认他是他的母亲。事实证明,当李再婚并搬到宿迁时,他改名,他也有了一个新帐户,他有一个完整的家庭。他担心他现在的家人的感受。如果他认出了他的父母,他就会有很多不必要的麻烦。因此,当警方找到她时,她说她不想承认姚先生。

“不要说30年,我不能一辈子消灭这种血。”警方对李某说这话后,李某动摇了,终于通过警方的劝说打开了解决方案,李某想通了,答应承认自己的儿子。